Gottesdienst am Ewigkeitssonntag um 11.00 Uhr

Pfarrperson: Pfr. David Jäger und Pfr. Ueli Flachsmann
Musik: Vera Pritchina, Cello; Maria Mark, Orgel
Kollekte: Telefonseelorge
Bitte beachten Sie, dass Sie sich für den 2. Gottesdienst um 11.00 Uhr anmelden.

Der Gottesdienst um 10.00 Uhr ist auf Grund der beschränkten Teilnehmerzahl von 50 Personen bereits ausgebucht.

Wir danken für Ihr Verständnis!
Kontakt: Pfr. David Jäger
Pfr. Ueli Flachsmann

Anmeldung zum Gottesdienst am Ewigkeitssonntag um 11.00 Uhr

Da die Teilnehmerzahl für den Gottesdienst beschränkt ist, bitten wir Sie um Anmeldung mit dem untenstehenden Formular oder telefonisch im Kirchensekretariat 055 254 14 60. Bitte füllen Sie pro Person eine Anmeldung aus!

Wir feiern den Gottesdienst unter Berücksichtigung der Corona-Schutzkonzepte.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!