Gespräch über der Bibel

Pfarrperson: Pfr. Ueli Flachsmann
Gemeinsam mit Bibel-Texten unterwegs sein. Dazu Fragen an den Text stellen und austauschen über das Gelesene, das ist Sinn und Zweck dieses Angebotes.

Das machen wir dieses Jahr, neu im KGH Blatten in der Regel einmal im Monat. Dazu wird ein kleines Arbeitsheft abgegeben, das uns hilft mit den Biblischen Texten zu arbeiten.
Ziel ist es, die Biblischen Texte besser verstehen zu lernen, um diese im eigenen Leben zu reflektieren. Vorkenntnisse, ausser Ihrer Neugierde, sind keine nötig.
Ich freue mich mit Ihnen gemeinsam in den Texten unterwegs zu sein.
Kontakt: Pfr. Ueli Flachsmann