Gottesdienst

Pfarrperson: Pfr. Ueli Flachsmann
Musik: Maria Mark, Orgel
Kollekte: ZIID Zürcher Institut für interreligiösen Dialog
Liebe Gemeinde, mittlerweile feiern wir wieder live Gottesdienste, nach dieser trockenen Zeit der Virenbedingter Enthaltsamkeit.
Selbstverständlich halten wir uns an die Verordnungen des BAG und der Landeskirche was die Durchführung von Gottesdiensten betrifft. Bitte beachten sie dazu die entsprechenden Anweisungen vor und in der Kirche, herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Der Pfarrkonvent mit Organistin, die Mitarbeitenden und die Kirchenpflege freuen sich, dass es nun wieder Gottesdienste gibt, die man wieder besuchen kann.
Wir alle freuen uns auf diesen Gottesdienst. Herzlich willkommen!
Kontakt: Pfr. Ueli Flachsmann