Adventskonzert_Querbläch_Maria_Mark_Foto (Foto: Querbläch, Maria Mark)
Zur Einstimmung in den Advent erklingt Advents- und Weihnachtsmusik von Giovanni Gabrieli, Giovanni Pierluigi da Palestrina, Dietrich Buxtehude, Georg Friedrich Händel, John Rutter, u.a.

Auch wenn dieses Jahr keine Lieder gesungen werden, so hören wir Lieder wie «Vom Himmel hoch», «I wish you a merry Christmas» oder «Jingle Bells», von den Instrumentalisten gespielt.

Es spielt das Bläserquintett «Querbläch», Musiker aus dem Raum Zürichsee und dem Zürcher Oberland: Trompete, Brigitte Nanz und Rolf Limacher, Horn, Alois Kurmann; Posaune, Markus Grando; Tuba, Monika Müller sowie die Hombrechtiker Organistin Maria Mark.

Eintritt frei – Kollekte

Teilnehmerzahl beschränkt! Bitte melden Sie sich für dieses Konzert mit dem untenstehenden Formular oder im
Kirchensekretariat, 055 254 14 60 an. Vielen Dank!
Fahrdienst: Jakob Müller, 055 244 33 70

Formular 0