Seniorenferien

Wir fahren im Sommer ins Engadin und erleben miteinander fünf interessante Tage im wunderschönen Scuol/Schuls in den Bündner Bergen!

Eingeladen sind alle, die Lust und Zeit haben, in fröhlicher Gemeinschaft spannende und besinnliche Tage zu verbringen.

Neben Andachten, Ausflügen und Wanderungen in der Region, Zeit zum Ausruhen und Spaziergängen, Liedern, Spiel und Spass, gemütlichem Beisammensein am Abend, einem Besuch der reformierten Kirche vor Ort, wollen wir uns eingehend mit unserem Thema „Miteinander leben – Gaben teilen“ befassen.

Auch Ihre Gaben sind gefragt! Überlegen Sie mal, bestimmt gibt es irgendetwas, das Sie besonders gut können, besonders gerne machen oder schon immer einmal etwas genauer anschauen wollten.
Dann teilen Sie das mit uns! Bringen Sie Ihr Instrument, Ihre Stricksachen oder Ihre Lieblingsgeschichte mit nach Scuol.

Leitung: VDM David Jäger
Ria Eugster, Kirchenpflegerin

Begleitung: Monika Helbling, Pflegefachfrau
Sonja Nick, Sigristin

Diese Seniorenferien sind unterdessen ausgebucht.
Es gibt aber eine weitere Möglichkeit für Leute ab 55 vom 27. August bis 1. September in Schruns mit der röm.-kath. Pfarrei St. Niklaus Hombrechtikon und ev.-ref. KIrchgemeinde Bubikon. Siehe Flyer

Anmeldung: Bitte bis 15. März 2018 an Chilebüro Oetwilerstrasse 35, 8634 Hombrechtikon
Kontakt: Ria Eugster
Autor: Clara Warmers