Gebet für Hombi

5 Kirchgemeinden aus Hombrechtikon bestehend aus der Vineyard Gemeinde, der Evangelisch Methodistischen Kirche, der Evangelischen Freikirche Sennhütte, der katholischen Kirche und der reformierten Kirche, beten für Hombrechtikon.

Eingeladen sind alle Menschen, denen unser Dorf, unser Leben hier am Herzen liegt und die sich mittels Gebet dafür einsetzen wollen.

Geleitet werden die Abende jeweils alternierend von einer der genannten Kirch-Gemeinde.

Wir freuen uns über alle die kommen und mithelfen im Gebet die Anliegen in und um unsere Gemeinde zu tragen.
Kontakt: Pfr. Ueli Flachsmann
Autor: Ueli Flachsmann