ManneRundi / Seltene Berufe

Seltene Berufe in der Schweiz... Teil 1 Graveur

Jeder dritte Beruf ist ein Kleinstberuf

In der Schweiz existieren rund 230 Berufe der Grundbildung. Ein gutes Drittel davon zählt zu den Kleinstberufen. Kleinstberufe, viele von ihnen traditionelle Handwerksberufe, haben heute vielfach mit erheblichen Problemen zu kämpfen. Das ist insbesondere in der Berufsbildung der Fall.
Ein Einstieg in das Thema am heutigen Abend...

Der Männertreff findet normalerweise am letzten Freitag im Monat von 19.00 – 22.00 Uhr im Chilezimmer (Annex) unter der reformierten Kirche statt.
Anmeldung: keine Anmeldung erforderlich
Kontakt: Andreas Dürr