"Zeitkapsel-"Gottesdienst

Turmspitze der ref. Kirche Hombrechtikon<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-hombrechtikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>72</div><div class='bid' style='display:none;'>1100</div><div class='usr' style='display:none;'>6</div>
Pfarrperson: Pfr. Ueli Flachsmann
Musik: Maria Mark, Orgel
Kollekte: Evang. Mediendienst
In diesem Gottesdienst öffnen wir die Zeitkapsel, die normalerweise in der Kugel auf der Kirchturmspitze unserer Kirche ruht.

Danach befüllen wir die Kugel, an einem noch zu bestimmenden Datum mit neuen Zeitdokumenten, die dann in 40-50 Jahren dokumentieren sollen, wie das kirchliche Leben und die Arbeiten an und in der Kirche damals verliefen.

Willkommen zu diesem speziellen Gottesdienst, bei dem Sie die einmalige Gelegenheit haben, ganz nah an Historischem teilzuhaben.

Kontakt: Pfr. Ueli Flachsmann
Fahrdienst: Marianne Dubs, 077 419 03 71