Sozialdiakonie
Die Sozialdiakonin ist für den Bereich der JuKi - und Senioren-Angebote zuständig und ist Ansprechperson für freiwillige Mitarbeiter.

Angebote für JuKi’s
Die Sozialdiakonin plant und erteilt die JuKi-Angebote in Zusammenarbeit mit der zuständigen Pfarrperson für den Bereich Jugend. Sie begleitet die Jugendlichen in den Jahren zwischen dem Club 4/5 und dem Konfirmandenunterricht.

Angebote für Senioren
Die Seniorennachmittage, der Besuchsdienst-Treff, der Zmorgetisch, das Alleinstehenden-Essen und die Seniorenferien gehören zu den Aufgaben welche die Sozialdiakonin plant und begleitet. Dies in Zusammenarbeit mit der Pfarrperson für den Bereich der Senioren.

Freiwillige Mitarbeit
Möchten sie sich freiwillig engagieren, haben sie ein Anliegen, eine Idee oder Fragen zu einem der Bereiche? Die Sozialdiakonin freut sich über ihre Kontaktaufnahme.

Erni Franziska
Franziska Erni