Stellenangebote der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Hombrechtikon
Wir sind eine aufgeschlossene Kirchgemeinde, die sich per 1.1.2022 mit Stäfa zusammenschliessen und so zu einer Kirchgemeinde mit 8000 Mitgliedern anwachsen wird. Auf Anfang 2022 oder nach Vereinbarung suchen wir eine Pfarrperson für eine ordentliche Pfarrstelle 70 %.

Sie sind:
  • offen für Neues und kontaktfreudig,
  • kreativ und humorvoll,
  • erfahren und konfliktfähig,
  • lebendig und aufmerksam,
  • authentisch und feinfühlend

Es fällt Ihnen leicht, christliche Tradition mit den heutigen Lebenswelten zu verbinden, auf Menschen zuzugehen und ihr Vertrauen zu gewinnen.
Als Mitglied des Pfarrteams nutzen Sie gemeinsam mit Mitarbeitenden und Behörden kreativ den vorhandenen Gestaltungsraum. Die anstehenden grossen Veränderungen in dieser Kirchgemeinde bieten Ihnen Chancen zu einer persönlichen Schwerpunktprofilierung.

Wir bieten:
  • grosse Bereitschaft zu Dialog und Zusammenarbeit einer neu entstehenden Kirchgemeinde
  • engagiertes Zusammenarbeiten in einem aufgeschlossenen Team von Mitarbeitenden und Freiwilligen
  • zwei wunderschöne Kirchen und ansprechende, modern ausgerüstete Gemeinderäume
  • arbeiten und wohnen in einer schönen und lebenswerten Region mit gut ausgebauten Infrastrukturen
  • Hombrechtikon und Stäfa liegen am oberen rechten Zürichsee. Sie zeichnen sich durch Vielfältigkeit, intakte Naturerholungsgebiete sowie beste Anbindung an den ÖV aus

Fühlen Sie sich angesprochen?

Wir freuen uns auf Ihre zeitnahe Bewerbung per Mail (einem PDF-Dokument), die Sie bitte an den Präsidenten der Pfarrwahlkommission senden.

Das Inserat finden Sie in der aufgeführten PDF-Datei:
Inserat_Pfarrperson

Für ergänzende Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Hombrechtikon

Präsident der Pfarrwahlkommission