KGV Einladungen
Amtliche Publikationen ref Hkon <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Andreas&nbsp;D&uuml;rr)</span>

Wir laden die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Evang.-ref. Kirchgemeinde Hombrechtikon ein zur

a. o. KIRCHGEMEINDEVERSAMMLUNG

am Montag, 19. April 2021, 19.30 Uhr
in der Kirche
Traktanden

1. Kirchgemeindeordnung der neuen Kirchgemeinde Stäfa-Hombrechtikon (vorbehältlich der Zustimmung an der Urnenabstimmung vom 7. März 2021 zum Zusammenschlussvertrag mit Stäfa)
  2. Wahl Pfarrwahlkommission
  3. Anfragen nach §17 des Gemeindegesetzes

Nach der offiziellen Versammlung:
  • Informationen aus der Kirchenpflege
  • Umfrage bei den Versammlungsteilnehmenden

Die Anträge mit den dazugehörigen Akten können ab Montag, 22. März 2021 während der Öffnungszeiten im Gemeindehaus (Einwohnerdienste) oder im Pfarrhaus Oetwilerstrasse 35 (Chilebüro) eingesehen werden und stehen unter » www.ref-hombrechtikon.ch/kirchgemeindeversammlung auch als pdf-Datei zum Herunterladen zur Verfügung.

Stimm- und wahlberechtigt in kirchlichen Angelegenheiten ist, wer Mitglied der Landeskirche ist, in der Kirchgemeinde politischen Wohnsitz und das 16. Altersjahr vollendet hat. Wählbar ist, wer das aktive Wahlrecht besitzt, das 18. Altersjahr vollendet hat und die weiteren Voraussetzungen der Kirchenordnung erfüllt.
Das aktive und passive Wahlrecht besitzen auch Mitglieder der Landeskirche mit ausländischer Staatsangehörigkeit, die über eine Bewilligung C (Niederlassungsbewilligung), Ci (Aufenthaltsbewilligung mit Erwerbstätigkeit) oder B (Aufenthaltsbewilligung) verfügen.

EVANGELISCH-REFORMIERTE KIRCHENPFLEGE HOMBRECHTIKON

Der Präsident:
Andreas Dürr

Kirchgemeindeschreiber:
Christian Meyer

» Weisung zur Kirchgemeindeordnung der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Stäfa-Hombrechtikon

Einladungen zu den Kirchgemeindeversammlungen finden Sie in den unten aufgeführten PDF-Dateien.

Autor: Friederike Dumont     Bereitgestellt: 16.03.2021     Besuche: 84 Monat