KGV Einladungen
Amtliche Publikationen ref Hkon (Foto: Andreas Dürr)

Wir laden die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Evang.-ref. Kirchgemeinde Hombrechtikon ein zur

KIRCHGEMEINDEVERSAMMLUNG

am Montag, 6. Dezember 2021, 20.00 Uhr
im Kirchgemeindehaus Blatten

Corona Schutzbestimmungen | Für die Kirchgemeindeversammlung gelten die Vorgaben des Bundes. Von der Personenbeschränkung ausgenommen sind Parlaments- und Gemeindeversammlungen, politische Demonstrationen und Unterschriftensammlungen – unter Einhaltung der nötigen Hygiene- und Schutzvorkehrungen. Bitte beachten Sie die obligatorische Maskenpflicht.
Wahl der Rechnungsprüfungskommission und deren Präsidenten

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Traktanden

1. Voranschlag 2022
  2. Anpassung des Steuerfusses (11% der einfachen Staatssteuer)
  3. Wahl Rechnungsprüfungskommission
  4. Anfragen nach §17 des Gemeindegesetzes

Nach der offiziellen Versammlung:
  • Informationen aus der Kirchenpflege
  • Umfrage bei den Versammlungsteilnehmenden

Die Anträge mit den dazugehörigen Akten können ab Montag, 8. November 2021, während der Öffnungszeiten im Gemeindehaus (Einwohnerdienste) und im Pfarrhaus Oetwilerstrasse 35 (Chilebüro) eingesehen werden.

Die Weisung kann auf » www.ref-hombrechtikon.ch eingesehen und als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Stimm- und wahlberechtigt in kirchlichen Angelegenheiten ist, wer Mitglied der Landeskirche ist, in der Kirchgemeinde politischen Wohnsitz und das 16. Altersjahr vollendet hat. Wählbar ist, wer das aktive Wahlrecht besitzt, das 18. Altersjahr vollendet hat und die weiteren Voraussetzungen der Kirchenordnung erfüllt.
Das aktive und passive Wahlrecht besitzen auch Mitglieder der Landeskirche mit ausländischer Staatsangehörigkeit, die über eine Bewilligung C (Niederlassungsbewilligung), Ci (Aufenthaltsbewilligung mit Erwerbstätigkeit) oder B (Aufenthaltsbewilligung) verfügen.

EVANGELISCH-REFORMIERTE KIRCHENPFLEGE HOMBRECHTIKON

Der Präsident:
Andreas Dürr

Kirchgemeindeschreiber:
Christian Meyer

Einladungen zu den Kirchgemeindeversammlungen finden Sie in den unten aufgeführten PDF-Dateien.

Autor: Friederike Dumont     Bereitgestellt: 29.11.2021     Besuche: 98 Monat