KGV Beschlüsse
Amtliche Publikationen ref Hkon <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Andreas&nbsp;D&uuml;rr)</span>

Die a.o. Kirchgemeindeversammlung vom 19. April 2021 hat folgende Beschlüsse gefasst:
1.     Zustimmung zur Kirchgemeindeordnung Stäfa-Hombrechtikon
2.a.      Bestellung einer Pfarrwahlkommission mit 2 zugewählten Mitgliedern, die der Kirchenpflege nicht angehören
2.b.      Wahl von Christian Hertig und Ursula Schlegel in die Pfarrwahlkommission
2.c.      Wahl von Mario Fieramonte als Präsident der Pfarrwahlkommission

Das Protokoll liegt ab 26. April 2021 in der Gemeindeverwaltung Hombrechtikon (Einwohnerkontrolle, 1. Stock) und im Chilebüro an der Oetwilerstrasse 35 zur Einsicht auf.

Gegen diese Beschlüsse kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte und ihre Ausübung binnen 5 Tagen und wegen Rechtsverletzungen, unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhalts oder wegen Unangemessenheit innert 30 Tagen, von der Veröffentlichung an gerechnet, schriftlich Rekurs bei der Evang.-ref. Bezirkskirchenpflege Meilen, 8706 Meilen erhoben werden. Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rechtsmittelinstanz und die Vorinstanz beizulegen. Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen. Das Rekursverfahren in Stimmrechtssachen ist kostenlos. Im Übrigen hat die unterliegende Partei die Kosten des Rekursverfahrens zu tragen.

Evangelisch-reformierte Kirchenpflege Hombrechtikon

Hombrechtikon, 20. April 2020

Alle Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlungen finden Sie in den unten aufgeführten PDF-Dateien.

Autor: Friederike Dumont     Bereitgestellt: 20.04.2021     Besuche: 7 heute, 188 Monat