KGV Beschlüsse
Amtliche Publikationen ref Hkon

Die Kirchgemeindeversammlung vom 7. September 2020 hat folgende Beschlüsse gefasst:
  1. Genehmigung der Jahresrechnung und Sonderrechnungen 2019
  2. Entgegennahme des Jahresberichts der Kirchenpflege 2019/2020
  3. Wahl von Ursula Riedler, 1965, Tödistrasse 25, 8634 Hom-brechtikon, dipl. Mentaltrainerin IAW/Unternehmerin in die RPK

Das Protokoll liegt ab 14. September 2020 in der Gemeindeverwaltung Hombrechtikon (Einwohnerkontrolle, 1. Stock) und im Chilebüro an der Oetwilerstrasse 35 zur Einsicht auf.

Gegen diese Beschlüsse kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte und ihre Ausübung binnen 5 Tagen und wegen Rechtsverletzungen, unrichtiger oder ungenü-gender Feststellung des Sachverhalts oder wegen Unangemessenheit innert 30 Tagen, von der Veröffentlichung an gerechnet, schriftlich Rekurs bei der Evang.-ref. Bezirkskirchenpflege Meilen, Postfach, 8706 Meilen, erhoben werden.

Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rechtsmittelinstanz und die Vorinstanz beizulegen.

Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen. Das Rekursverfahren in Stimmrechtssachen ist kostenlos. Im Übrigen hat die unterliegende Partei, die Kosten des Rekursverfahrens zu tragen.

Evangelisch-reformierte Kirchenpflege Hombrechtikon

Hombrechtikon, 8. September 2020

Alle Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlungen finden Sie in den unten aufgeführten PDF-Dateien.

Autor: Friederike Dumont     Bereitgestellt: 09.09.2020     Besuche: 3 heute, 51 Monat