HoSt22
Amtliche Publikationen ref Hkon (Foto: Andreas Dürr)

Informationen und Beschlüsse zu HoSt22 finden Sie in den unten aufgeführten PDF-Dateien.
Zusammenschlussvertrag zwischen den Evangelisch-reformierten Kirchgemeinden Stäfa und Hombrechtikon - Amtliche Publikation des Hombrechtiker Ergebnisses der Urnenabstimmung vom 7. März 2021
Stimmberechtigte Personen 2’484
Eingegangene Stimmrechtsausweise         1’366

Eingegangene Stimmzettel 1’206
Abzüglich
- ungültige eingelegte Wahlzettel        6
- leere Wahlzettel      31
- ungültige Wahlzettel        0

Gültige Stimmzettel 1’169
Abzüglich
- leere Stimmen        0
- ungültige Stimmen        0

Stimmen 1’169
Ja-Stimmen    790
Nein-Stimmen    379

Der Zusammenschlussvertrag wurde angenommen.

Rechtsmittelbelehrung:

Gegen den Inhalt dieser Publikation kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte und ihre Ausübung innert 5 Tagen und wegen Rechtsverlet-zungen, unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhalts oder wegen Unangemessenheit innert 30 Tagen, von der Zustellung/von der Veröffentlichung an gerechnet, bei der Bezirkskirchenpflege Meilen, Evang. ref. Bezirkskirchenpflege Meilen, 8706 Meilen, schriftlich Rekurs erhoben werden. Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rekursinstanz und die Vorinstanz einzureichen. Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind ge-nau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen.

Hombrechtikon, 9. März 2021

Wahlvorsteherschaft