Konzert Querschnitt durch die russische Musik

Männer Vocal Ensemble Ermitage St. Petersburg

Sonntag 18. November 2018 um 17.00 Uhr in der reformierten Kirche Hombrechtikon

Einen eindrücklichen Querschnitt durch die Vielfältigkeit der russischen Musik, von klassischen bis volkstümlichen Werken.
Veronika Walliker,
Die vier professionellen Konzert -und Opernsänger mit ihren Darbietungen geistlicher Kirchengesänge und klassischer Werke russischer Komponisten.
Fast unfassbar scheint es, dass nur vier Stimmen eine ganze Kirche mit so viel Wärme, Gefühl und Energie zu füllen vermögen.
Was aus diesen Kehlen kommt ist die reine Stimme jedes einzelnen Sängers, vom feinsten Piano zum gewaltigen Fortissimo.

Musikalische Leitung : Alexander Alexeev

Eintritt frei- Kollekte zur Deckung der Unkosten