Anmeldung für den Religionsunterricht

Dienstag, 31.03.2020, 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Blatten, Einladung zum Elterninformations-Abend für den kirchlichen Unterricht.
Eva Blöchliger,
Alle reformierten Kinder werden zum kirchlichen "rpg" Religionsunterricht eingeladen. Was ist "rpg" Unterricht? rpg steht für das religionspädagogische Gesamtkonzept der reformierten Landeskirche des Kanton Zürich. Kinder und Jugendliche entdecken die Kirche und lernen Grundformen des christlichen Glaubens. Die Teilnahme an den verbindlichen Unterrichtsangeboten (minichile, 3.Klass-Unti, Club 4 und JuKi) ist die Voraussetzung für den Besuch des Konfirmandenunterrichts und der Konfirmation in der 9.Klasse. Am DIenstag, 31. Märzi haben Sie die Möglichkeit, an unserem "rpg" Elterninformationsabend teilzunehmen. Nach einem kurzen Informationsteil, bleibt bei einem Apero noch genügend Zeit, um Fragen zu beantworten und für den Austausch unter den Teilnehmenden. Sie sind herzlich dazu eingeladen.
Haben Sie den Wunsch, dass Ihr Kind den Unti besucht, haben jedoch keine Einladung per Post erhalten, so nehmen Sie bitte Kontakt mit unserer Katechetin Eva Blöchliger auf. eva.bloechliger@zh.ref.ch oder Tel. 055 254 14 60.
Autor: Eva Blöchliger     Bereitgestellt: 10.03.2020