**HEUTE SONNTAG** Amtseinsetzung von Pfarrer David Jäger

Die Kirchenpflege lädt Sie zum Gottesdienst anlässlich der Amts-Einsetzung (Installation) von VDM David Jäger ein. Die Dekanin des Bezirkes Meilen, Frau Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer, Zollikon, wird die Einsetzung vornehmen.
Andreas Dürr,
Am Sonntag, 2. September 2018 wird der Einsetzungs-Gottesdienst um 10:00Uhr für David Jäger stattfinden.
Nach der Einsetzung, der sogenannten "Installation" durch die Dekanin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer, wird von VDM David Jäger neu Pfarrer David Jäger.

"Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er Dir Gutes getan hat" (Ps 103, 2)

Gottesdienst mit Kirchenchor / Einsetzung von Pfarrer Jäger / Lesung / Kurzpredigt Dekanin / Amtseinsetzung mit Segen / Begrüssung durch die Kirchenpflege / Predigt Pfarrer David Jäger / Schluss des Gottesdienstes.

Am Anschluss an diesen Gottesdienst sind Kirchgemeinde und Gäste zu einem Apéro eingeladen.

Kollekte: Evangelische Schulen

Autor: Andreas Dürr     Bereitgestellt: 26.08.2018     Besuche: 23 Monat