VDM David Jäger auf 100% Pfarrstelle gewählt!

David Jäger_Filmset

VDM David Jäger wurde am Wahlsonntag vom 10. Juni 2018 auf die ordentliche Pfarrstelle für den Rest der Amtsdauer 2016-2020 gewählt.
Die Pfarrwahlkommission sowie die Kirchenpflege Hombrechtikon gratuliert herzlich.

Sie freuen sich mit der reformierten Kirchgemeinde Hombrechtikon auf tolle Begegnungen, interessante und gehaltvolle Predigten und Gottesdienste sowie eine offene und respektvolle Seelsorgetätigkeit.

Andreas Dürr,
Am Sonntag, 2. September 2018 wird der Einsetzungs-Gottesdienst um 10:00Uhr für David Jäger stattfinden.
Nach der Einsetzung, der sogenannten "Installation" durch die Dekanin Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer, wird von VDM David Jäger neu Pfarrer David Jäger.

Über das detaillierte Programm und die Festlichkeiten werden Sie nach den Sommerferien orientiert.

Halten Sie sich dieses Datum bitte frei!

Autor: Andreas Dürr     Bereitgestellt: 10.06.2018