Sozialdiakonische Stelle in Hombrechtikon neu besetzt!

Nach langjähriger Vakanz ist die Sozialdiakonische Stelle in Hombrechtikon wieder besetzt!

Auf Antrag der Findungskommission wird die Kirchenpflege per 1. August 2018 eine neue kirchliche Mitarbeiterin mit einem 50 % Pensum anstellen können.
Andreas Dürr,

Die Wahl fiel auf die Stäfnerin Franziska Erni.
Die Kirchenpflege Hombrechtikon ist überzeugt, mit Frau Erni eine für unsere lebendige Kirchgemeinde bestens passende Sozialdiakonische Mitarbeiterin gewonnen zu haben und heisst sie herzlich willkommen!
Wir werden Sie demnächst auf dieser Plattform und im DIALOG näher vorstellen.

Andreas Dürr, Kirchenpflege Ressort Kinder, Jugend und Familie
Autor: Andreas Dürr     Bereitgestellt: 24.04.2018