MORGEN Freitagabend - ManneRundi Museumsbesuch

Die ManneRundi geht in's Museum....
Am 27. April 2018 in's Klangmaschinen-Museum in Dürnten.
Andreas Dürr,
Die permanente Ausstellung zeigt die gesamte Bandbreite der mechanischen Musikinstrumente und veranschaulicht auf ganz unterschiedliche Art und Weise wie diese Musikautomaten in das kulturelle und gesellschaftliche Leben vergangener Epochen eingebunden waren uns unser Leben bis heute prägen und bereichern.

Von Zylindermusikdosen, Flötenschränken, Puppenautomaten zu selbstspielenden Klavieren, Orchestrien und Phonographen ist alles zu sehen. Äusserst imposant sind die Jahrmarkt- und Konzertorgeln, die im grossen Orgelsaal bewundert werden können. In Anlehnung an die entsprechenden Zeitepochen sind die Räumlichkeiten im Stil der Gründerzeit, des Jugendstils und des Art Déco gestaltet.

Besammlung: am 27. April 2018 um 18:30h auf dem Vorplatz der ref. Kirche Hombrechtikon
Kosten: Fr. 40.00 für Apéro und Eintritt
Anmeldung per Mail: andy.duerr@zh.ref.ch
Anmeldung erforderlich (Anlass auch für Interessierte Männer ausserhalb der ManneRundi)