Einladung und Weisung zur ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung

Am Montag, dem 5. März 2018, um 20:00 Uhr, findet eine ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung im Kirchgemeindehaus Blatten statt, zu der die Kirchenpflege alle Kirchgemeindemitglieder herzlich einlädt.
Susanne Warmers,

Traktanden:
1. Projektausführung Kirchensanierung gemäss dem Ergebnis der Urnenabstimmung vom 05.06.2016
2. Projektausführung Sanierung Dach des Kirchgemeindehauses
3. Nachtragskredit zum Voranschlag 2018: Stellenplan u. Stelle sozialdiakonische Mitarbeit 50%
4. Wahlvorschlag der Pfarrwahlkommission zur Urnenwahl am 10. Juni 2018: VDM David Jäger
5. Anfragen nach §17 des Gemeindegesetzes

Nach der offiziellen Versammlung:
• Informationen aus der Kirchenpflege
• Umfrage bei den Versammlungsteilnehmenden

Die Anträge mit den dazugehörigen Weisungen und Akten können ab 19. Februar 2018 während den Öffnungszeiten im Gemeindehaus (Einwohnerdienste) und im Pfarrhaus Oetwilerstrasse 35 (Chilebüro) sowie auf der Homepage (www.ref-hombrechtikon.ch) eingesehen werden. Auf Wunsch wird die Weisung zugesandt.

Stimm- und wahlberechtigt in kirchlichen Angelegenheiten ist, wer Mitglied der Landeskirche ist, in der Kirchgemeinde politischen Wohnsitz und das 16. Altersjahr vollendet hat. Wählbar ist, wer das aktive Wahlrecht besitzt, das 18. Altersjahr vollendet hat und die weiteren Voraussetzungen der Kirchenordnung erfüllt. Das aktive und passive Wahlrecht besitzen auch Mitglieder der Landeskirche mit ausländischer Staatsangehörigkeit, die über eine Bewilligung C (Niederlassungsbewilligung), Ci (Aufenthaltsbewilligung mit Erwerbstätigkeit) oder B (Aufenthaltsbewilligung) verfügen.

Im Anschluss an die Versammlung sind alle herzlich zu einem Apéro eingeladen.

Evang.-ref. Kirchenpflege Hombrechtikon

René Schmid, Präsident der Kirchenpflege
Susanne Warmers, Kirchgemeindeschreiberin

Nachstehend finden Sie zur Information die Weisungsbroschüre und einen Anhang zum Traktandum 1: Projektausführung Kirchensanierung