JuKi Sommerlager 2018 - Goldräber

Melde dich an und sei dabei, wenn wir uns in den Sommerferien 2018 aufmachen, um als Goldgräber unser Glück zu finden. Das diesjährige JuKi Sommerlager für Kinder der 4. - 6. Klasse wird zusammen mit den Kindern der reformierten Kirche Uetikon und Männedorf auf dem Stoos, Kanton Schwyz vom 15. bis 20 Juli stattfinden.
Clara Warmers,
Als "Digger", so werden Goldgräber im Wilden Westen genannt, wirst du diese Tage in "Gold Mountain" verbringen und erfahren, was es heisst, auf der Suche nach dem grössten "Nugget", deinem Traum von Reichtum einen Schritt näher zu kommen.

Wenn dich die Strapazen der Reise, die Gefahren der Rocky Mountains und die harte Arbeit, die dich auf deinem "Claim" erwarten, nicht abschrecken und du ein grosses Abenteuer erleben willst, melde dich noch heute an.

Die Teilnehmerzahl ist pro Gemeinde auf 10 Kinder beschränkt. Anmeldung per Post bis zum 28. Februar 2018 über den Talon im unten beigefügten PDF-Flyer.

Wir freuen uns auf dich!
Autor: Clara Warmers     Bereitgestellt: 31.12.2017     Besuche: 30 Monat