Offenes Adventssingen

advent-3639490 (Foto: Maria Mark Hort)

Gemeinsam singen wir am Sonntag, 28. November, 17.00 Uhr in der Reformierten Kirche bekannte Advents- und Weihnachtslieder und stimmen uns somit auf die bevorstehende «stille Zeit» ein: - Es ist ein Ros’ entsprungen – Hört der Engel helle Lieder – Macht hoch die Tür, die Tor macht weit, und viele mehr.

Maria Mark Hort,
Für unser diesjähriges Offenes Adventssingen, zu dem Alle herzlich eingeladen sind, wird uns das Hombi-Orchester unter der Leitung von Muriel Schweizer, Violine begleiten und selber weihnachtliche Musik spielen, begleitet am Flügel und unter der Gesamtleitung von Maria Mark.

Der Reformierte Kirchenchor wird die Weihnachtslieder nach schöner reformierter Tradition vierstimmig singen und als besondere Musik auch Lieder aus dem Norden von Frederik Sixten «Jubelnd singen Engelscharen» und Anders Öhrwall «Schön ist die Erde» singen.

Fahrdienst: Marianne Dubs, 077 419 03 71

Für diese Veranstaltung brauchen Sie ein Covid-Zertifikat.

Kirchenmusikerin
Maria Mark Hort