Bestellen Sie die Predigt

Gerne stellen wir Ihnen hier die Predigt online zur Verfügung.

Wenn kein Gottesdienst stattfindet, ist die aktuelle Predigt auf dieser Seite publiziert.

Mit dem unten stehenden Formular haben Sie auch die Möglichkeit, die Predigt online für eine Lieferung in Ihren Briefkasten zu bestellen (Bestellung bis Donnerstag für die Predigt der aktuellen Woche.). Ab 4. Januar 2021 nehmen wir Ihre Bestellung auch gerne telefonisch im Kirchenbüro unter 055 254 14 60 entgegen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser aussergewöhnlichen Situation und wünschen Ihnen gute Gesundheit.

Die Predigt online direkt zum Mitnehmen:

Liebe Gemeinde, wenn Sie mit einem Pfarrer reden wollen, oder wenn Sie von jemandem wissen, der oder dem es gut tun würde, wenn wir ihn anrufen würden: So teilen Sie uns das bitte mit und rufen Sie uns ungeniert an!

David_Jaeger <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;David&nbsp;J&auml;ger)</span>
David Jäger
Oetwilerstrasse 35
8634 Hombrechtikon

Flachsmann Ueli
Ueli Flachsmann
Oetwilerstrasse 35
8634 Hombrechtikon

Gerne liefern wir Ihnen die Predigt nach Hause!

Die Predigt bestellen

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 26.12.2020     Besuche: 3 heute, 172 Monat