Mitteilung aus der Kirchenpflege

Pfarrer Ulrich Flachsmann wird die Reformierte Kirchgemeinde Hombrechtikon vor Ende seiner Amtszeit verlassen.
Andreas Dürr,
Per Ende März 2021 verlässt er unsere Kirchgemeinde, da eine neue 100%-Pfarrstelle auf ihn wartet. Seit der neuen Pfarrstellenzuteilung der Landeskirche und dem Beschluss der Kirchenpflege blieben ihm nunmehr 70%.
Pfarrer Flachsmann wird ab April 2021 für die Kirchgemeinde Hedingen im Säuliamt wieder die Seeseite wechseln.

Die Kirchenpflege und die Mitglieder der reformierten Kirchgemeinde Hombrechtikon lassen ihn äusserst ungern ziehen.

Mit einem aufrichtigen Dank begleiten ihn auch die besten Wünsche für einen guten Neuanfang in einer neuen Kirchgemeinde!

Pfarrer Ueli Flachsmann wird in einem Gottesdienst würdig verabschiedet werden. Das Datum ist noch nicht bekannt. Wir orientieren Sie hier und im reformiert.lokal darüber.

Andreas Dürr
Präsident der Kirchenpflege