Rückblick 3.Klass-Unti Gottesdienst

Am 8. November feierten die Kinder einen Tauferinnerungs Gottesdienst.
Eva Blöchliger,
Im Unti befassten sich die Kinder mit der Taufe. So wussten sie über einige Taufgbegriffe wie das Wasser, die Kerze, das Kreuz oder die Hände zu berichten.Sie durften an der Osterkerze eine Taufkerze anzünden und jedes Kind erhielt einen Segen. Trotz Einschränkungen feierten wir einen schönen Gottesdienst und konnten ein gemeinsames Licht in die Coronazeit geben. Danke!
Bereitgestellt: 09.11.2020     Besuche: 27 Monat