Igluweekend – Abenteuer im Schnee vom 29. bis 31. Januar 2021

Wir verbringen gemeinsam ein Wochenende im Schnee. Wir bauen Iglus, übernachten im Schnee und freuen uns an der Gemeinschaft. Ein Weekend, das du nicht verpassen darfst.
David Jäger,

Wie fahren gemeinsam ins Igluweekend! Eine Sache, die viele von euch vermutlich noch nie gemacht haben. Wir werden von Instruktoren (ehemalige Cevianer) unterstützt, welche uns in die Kunst des Iglubaus einführen. So wird es auch sicher ein Erfolg!

LAGERORT
Wir übernachten in der ersten Nacht im Naturfreundehaus in Amden SG. In der zweiten Nacht werden wir in unseren Iglus schlafen. Das Haus dient als Notunterkunft, wenn es nicht laufen sollte wie geplant.

WEEKENDDATUM
Das Weekend findet vom 29. bis 31. Januar 2021 statt.

Unter der nachfolgenden Adresse kann man sich online anmelden.
Anmeldeseite: » www.new-ground.ch/igluweekend
Anmeldeschluss: Freitag, der 18. Dezember 2020

Pro Teilnehmer*in 95 Franken
Sollte der Lagerbeitrag ein finanzielles Problem darstellen, dann bitte mit der Leitung Kontakt aufnehmen.

LEITUNG
Peter Baldini / 044 927 10 66 / peter.baldini@kirchestaefa.ch
David Jäger / 055 254 14 62 / david.jaeger@ref-hombrechtikon.ch
Lucien Spielmann / 044 783 00 55 / lucien.spielmann@kirche-waedenswil.ch

WIR FREUEN UNS AUF EIN UNVERGESSLICHES LAGER!
Bereitgestellt: 19.10.2020     Besuche: 36 Monat