ABGEAGT Konzert: Vocal Ensemble Ermitage St. Petersburg

Ensemble Ermitage St. Petersburg <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Veronika&nbsp;Walliker)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-hombrechtikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>14</div><div class='bid' style='display:none;'>1764</div><div class='usr' style='display:none;'>15</div>

Vocal Ensemble Ermitage St. Petersburg, Russischer Männerstimmen erklingen

Sonntag 6. Dezember 17.00 Uhr Evangelisch reformierte Kirche Hombrechtikon
Veronika Walliker,
Einen eindrücklichen Querschnitt durch die Vielfältigkeit der russischen Musik vermitteln die vier professionellen Konzert- und Opernsänger mit ihren Darbietungen geistlicher Kirchengesänge und klassischer Werke russischer Komponisten. Fast unfassbar scheint es, dass nur vier Stimmen eine ganze Kirche mit so viel Wärme, Gefühl und Energie zu füllen vermögen. Was aus diesen Kehlen kommt ist die reine Stimme jedes einzelnen Sängers, vom feinsten Piano bis zum gewaltigen Fortissimo.

Musikalische Leitung Alexander Alexeev

Eintritt frei Kollekte