Einladung zur Kirchgemeindeversammlung

Wir laden die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Evang.-ref. Kirchgemeinde Hombrechtikon zur Kirchgemeindeversammlung am Montag, 4. Dezember 2017 um 20:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Blatten herzlich ein.
Susanne Warmers,
Traktanden:
1. Voranschlag 2018
2. Beibehaltung des Steuerfusses (14% der einfachen Staatssteuer)
3. Anfragen nach §51 des Gemeindegesetzes

Nach der offiziellen Versammlung:
• Informationen aus der Kirchenpflege
• Informationen aus der Pfarrwahlkommission
• Umfrage bei den Versammlungsteilnehmenden

Die Anträge mit den dazugehörigen Akten können ab 20. November 2017 während den Öffnungszeiten im Gemeindehaus (Einwohnerdienste) und im Pfarrhaus Oetwiler-strasse 35 (Chilebüro) sowie auf der Homepage (www.ref-hombrechtikon.ch) eingesehen werden. Hinweise zum Voranschlag 2018 enthält die Broschüre der Politischen Gemeinde.

Stimm- und wahlberechtigt in kirchlichen Angelegenheiten ist, wer Mitglied der Landeskir-che ist, in der Kirchgemeinde politischen Wohnsitz und das 16. Altersjahr vollendet hat. Wählbar ist, wer das aktive Wahlrecht besitzt, das 18. Altersjahr vollendet hat und die weiteren Voraussetzungen der Kirchenordnung erfüllt. Das aktive und passive Wahlrecht besitzen auch Mitglieder der Landeskirche mit ausländischer Staatsangehörigkeit, die über eine Bewilligung C (Niederlassungsbewilligung), Ci (Aufenthaltsbewilligung mit Erwerbstätigkeit) oder B (Aufenthaltsbewilligung) verfügen.

Im Anschluss an die Versammlung sind alle herzlich zu einem Apéro eingeladen.

Evang.-ref. Kirchenpflege Hombrechtikon

René Schmid, Präsident der Kirchenpflege