Einladung zur Kirchgemeindeversammlung

Wir laden die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Evang.-ref. Kirchgemeinde Hombrechtikon zur Kirchgemeindeversammlung am Montag, 4. Dezember 2017 um 20:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Blatten herzlich ein.
Susanne Warmers,
Traktanden:
1. Voranschlag 2018
2. Beibehaltung des Steuerfusses (14% der einfachen Staatssteuer)
3. Anfragen nach §51 des Gemeindegesetzes

Nach der offiziellen Versammlung:
• Informationen aus der Kirchenpflege
• Informationen aus der Pfarrwahlkommission
• Umfrage bei den Versammlungsteilnehmenden

Die Anträge mit den dazugehörigen Akten können ab 20. November 2017 während den Öffnungszeiten im Gemeindehaus (Einwohnerdienste) und im Pfarrhaus Oetwiler-strasse 35 (Chilebüro) sowie auf der Homepage (www.ref-hombrechtikon.ch) eingese-hen werden. Hinweise zum Voranschlag 2018 enthält die Broschüre der Politischen Gemeinde.

Stimm- und wahlberechtigt in kirchlichen Angelegenheiten ist, wer Mitglied der Landeskir-che ist, in der Kirchgemeinde politischen Wohnsitz und das 16. Altersjahr vollendet hat. Wählbar ist, wer das aktive Wahlrecht besitzt, das 18. Altersjahr vollendet hat und die wei-teren Voraussetzungen der Kirchenordnung erfüllt. Das aktive und passive Wahlrecht besitzen auch Mitglieder der Landeskirche mit ausländischer Staatsangehörigkeit, die über eine Bewilligung C (Niederlassungsbewilligung), Ci (Aufenthaltsbewilligung mit Erwerbstä-tigkeit) oder B (Aufenthaltsbewilligung) verfügen.

Im Anschluss an die Versammlung sind alle herzlich zu einem Apéro eingeladen.

Evang.-ref. Kirchenpflege Hombrechtikon

René Schmid, Präsident der Kirchenpflege

Susanne Warmers, Kirchgemeindeschreiberin
Autor: Susanne Warmers     Bereitgestellt: 08.11.2017     Besuche: 5 heute, 16 Monat