Kirchliches Leben verschiebt sich ins Digitale

Die durch das Coronavirus bedingte Ausnahmesituation erfordert von den Kirchen flexible Angebotsgestaltung und Ideenreichtum.
David Jäger,
Als zusätzliche Möglichkeit die Mitglieder zu erreichen, bieten die Reformierten Medien deshalb neu die Plattform » www.ref.ch/digitale-kirchen/ an. Hier können Kirchgemeinden ihre digitalen Angebote und Events mit anderen teilen. Die Plattform wird laufend erweitert und die Beiträge werden verbessert. Zudem finden Sie auf dieser Seite eine praktische Zusammenfassung von Links auf Gottesdienste und Beiträge in Radio und Fernsehen.
Bereitgestellt: 26.03.2020