Tankstelle - Die Predigt zum Mitnehmen

In der Kirche steht neu rechts beim Eingang die sogenannte «Tankstelle»

Wir dürfen wieder miteinander Gottesdienste feiern. Allerdings nur unter Berücksichtigung von einigen Schutzmassnahmen. Wir behalten aber das Angebot "Tankstelle" noch eine Weile bei. Die Plätze in der Kirche sind beschränkt und einige der älteren Gottesdienstbesucher*innen fühlen sich noch nicht so wohl, sich nun wieder unter die Leute zu mischen.

Voraussichtlich wird die Sonntagspredigt noch bis zu den Sommerferien online aufgeschaltet. Wir beurteilen dann die Lage neu.

Bleiben Sie gesund!

Die Predigt zum Mitnehmen

Liebe Gemeinde, wenn Sie mit einem Pfarrer reden wollen, oder wenn Sie von jemandem wissen, der oder dem es gut tun würde, wenn wir ihn anrufen würden: So teilen Sie uns das bitte mit und rufen Sie uns ungeniert an!

David_Jaeger
David Jäger