Tankstelle - Die Predigt zum Mitnehmen

In der Kirche steht neu rechts beim Eingang die sogenannte «Tankstelle»

Wir müssen leider auf das gemeinsame Gottesdienstfeiern verzichten. Aber die Kirche bleibt geöffnet! Und zwar von etwa 8-17 Uhr.

In der Kirche steht neu rechts beim Eingang die sogenannte «Tankstelle»: da gibt es Bibeln und Gesangsbücher zum Ausleihen, Kerzen zum Mitnehmen und wir legen jede Woche eine Predigt zum Mitnehmen hin. Diese wird auch zusätzlich online auf dieser Seite zum Herunterladen bereit stehen.

Im Moment sind uns zwar die vertrauten Formen der Verkündigung genommen. Wir feiern nun zwar getrennt von einander, aber doch nicht alleine: im Vertrauen auf denselben Herrn wissen wir uns im Geist verbunden.

Bleiben Sie mutig und gesund!

Die Predigt zum Mitnehmen

Liebe Gemeinde, wenn Sie mit einem Pfarrer reden wollen, oder wenn Sie von jemandem wissen, der oder dem es gut tun würde, wenn wir ihn anrufen würden: So teilen Sie uns das bitte mit und rufen Sie uns ungeniert an!

David_Jaeger
David Jäger