ABGESAGT - Ostereierfärben

Gründonnerstag, 9. April 2020, 10-16.00 Uhr im Chilezimmer/Annex
Sonja Nick,

Leider müssen wir auch das Ostereierfärben absagen.

Zaubern Sie gemeinsam mit Ihren Kindern oder Enkelkindern, mit Gotti, Götti oder auch einfach alleine kleine Kunstwerke. Jeder ist willkommen!

Auf traditionelle Weise, mit Pflanzen, Kräutern und Naturfarben, bekommen die Eier ein völlig neues Aussehen. Ein wunderschöner Brauch, der später dann beim Eier-Tütschen zu Hause auch noch zum kulinarischen Genuss werden darf.

Zur Mittagszeit können Sie sich mit einem Hot-Dog (Fr. 2.--/Stück) für die vielleicht nächste „Eierrunde“ stärken.

Erwerben Sie für einen kleinen Unkostenbeitrag (Fr. 1.--/Stück) Ihre Ostereier für zu Hause und bereiten Sie sich selbst oder anderen Menschen eine Freude damit.

Wem die Zeit zum Färben fehlt, der kann vor Ort eine Schachtel dieser ganz besonders schönen Eier kaufen.

Wir freuen uns auf Sie! (keine Anmeldung erforderlich)

Kontakt:
David_Jaeger