Gespräch über der Bibel

Aus aktuellem Anlass finden bis Ende März keine "Gespräche über der Bibel" statt. Informieren Sie sich auf dieser Website über abgesagte oder verschobene Anlässe.
Bleiben Sie gesund!

Das machen wir dieses Jahr, neu im Kirchgemeindehaus Blatten, in der Regel einmal im Monat. Dazu wird ein kleines Arbeitsheft abgegeben, das uns hilft, mit den biblischen Texten zu arbeiten.

Ziel ist es, die Biblischen Texte besser verstehen zu lernen, um diese im eigenen Leben zu reflektieren. Vorkenntnisse, ausser Ihrer Neugierde, sind keine nötig.

Ich freue mich, mit Ihnen gemeinsam in den Texten unterwegs zu sein.

Die nächsten Daten

Flachsmann Ueli
Ueli Flachsmann
Oetwilerstrasse 35