Seniorenferien in Andeer 25. - 30. Mai 2020

Infonachmittag am 5. März 2020 um 14.00 Uhr, Kirchgemeindehaus Blatten
Friederike Dumont,

Bun di!

Reisen Sie mit uns per Postauto ab Hombrechtikon in ein typisches Bündner Bergdorf, Andeer, welches sich als Ausgangspunkt für spannende Wanderungen und Exkursionen anbietet.

Bekannt ist Andeer insbesondere wegen seiner Heilquelle sowie dem Mineralbad, das direkt mit dem Hotel verbunden und für uns im Logier-Preis inbegriffen ist.
Entdecken Sie Juf, das höchstgelegene ganzjährig bewohnte Dorf Europas, und erleben Sie in der Rofflaschlucht die „wilde“ Bündner Bergwelt. Die dortige Felsengalerie wurde vom Amerika-Auswanderer Christian Pitschen-Melchior mit 8000 Sprengungen eigenhändig geschaffen.
Oder aber, erkunden Sie mit uns die Kirchen in Clugin und Zillis mit ihren berühmten Deckenbildern.
Bei einer Besichtigung der Dorfkäserei, können Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise begeben.

Damit Sie nach Lust und Laune das erwähnte Mineralbad mit seiner aussergewöhnlichen Aussicht auf die Bergwelt geniessen können, ist selbstverständlich auch genügend Zeit zur freien Verfügung eingeplant.

Wir freuen uns, Sie mit weiteren Informationen und Bildimpressionen am Informationsanlass zu begrüssen.

Leitungsteam: Ueli Flachsmann, Pfarrer, Marlies Hess, Kirchenpflegerin, Sonja Nick, Sigristin und Freiwilligenmitarbeiterin

Marlies Hess ref Kirchenpflege 2018_2022
Marlies Hess
Oetwilerstrasse 35