Die Kirchenpflege informiert:

Unsere Mitarbeiterin Sonja Nick hat eine neue berufliche Herausforderung angenommen. Daher wird sie per Ende März 2020 ihre Tätigkeit als Sigristin und Hauswartin in unserer Kirchgemeinde beenden.
Friederike Dumont,
Wir bedauern diesen Schritt ausserordentlich. Ihre Arbeit, ihr Einsatz und ihre Empathie waren bei Kirchenpflege, Pfarrteam, Mitarbeitenden sowie Kirchgemeindemitgliedern sehr geschätzt.

Wir freuen uns sehr, dass uns Frau Nick mit wertvoller Freiwilligenarbeit weiterhin unterstützen wird.

Für die geleistete Arbeit, ihr Engagement im Dienste unserer Kirche, danken wir ihr an dieser Stelle herzlichst.

Im Gottesdienst von Sonntag, 29. März 2020, werden wir sie gebührend verabschieden. Wir wünschen Sonja Nick auf ihrem weiteren Weg alles Gute und Gottes Segen.

Im Namen der Kirchenpflege

Andreas Dürr