Amtliche Publikation - Kirchgemeindeversammmlung

Massgebliches Publikationsorgan für rechtsverbindliche Veröffentlichungen ist die Front- und diese Website.
Zusätzlich werden Sie während der Rekursfrist im Schaukasten der Kichgemeindeverwaltung, Oetwilerstrasse 35, ausgehängt.
Friederike Dumont,

Wir laden die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Evang.-ref. Kirchgemeinde Hombrechtikon zur Kirchgemeindeversammlung am Montag, 2. Dezember 2019, 20.00 Uhr, im Kirchgemeindehaus Blatten ein.

Traktanden
  1. Voranschlag 2020
  2. Beibehaltung des Steuerfusses (14% der einfachen Staatssteuer)
  3. Anfragen nach § 17 des Gemeindegesetzes

Nach der offiziellen Versammlung:
  • Informationen aus der Kirchenpflege
  • Umfrage bei den Versammlungsteilnehmenden

Die Anträge mit den dazugehörigen Akten können ab dem 4. November 2019 während den Öffnungszeiten im Gemeindehaus (Einwohnerdienste), im Pfarrhaus Oetwilerstrasse 35 (Chilebüro) und im Aushang beim Pfarr- und Kirchgemeindehaus, im Dialog sowie auf der Webseite (www.ref-hombrechtikon.ch) eingesehen werden. Hinweise zum Voranschlag 2020 enthält die Broschüre der Politischen Gemeinde.

Stimm- und wahlberechtigt in kirchlichen Angelegenheiten ist, wer Mitglied der Landeskirche ist, in der Kirchgemeinde politischen Wohnsitz und das 16. Altersjahr vollendet hat. Wählbar ist, wer das aktive Wahlrecht besitzt, das 18. Altersjahr vollendet hat und die weiteren Voraussetzungen der Kirchenordnung erfüllt. Das aktive und passive Wahlrecht besitzen auch Mitglieder der Landeskirche mit ausländischer Staatsangehö-rigkeit, die über eine Bewilligung C (Niederlassungsbewilligung), Ci (Aufenthaltsbewilligung mit Erwerbstätigkeit) oder B (Aufenthaltsbewilligung) verfügen.

Im Anschluss an die Versammlung sind alle herzlich zu einem Apéro eingeladen.

EVANGELISCH-REFORMIERTE KIRCHENPFLEGE HOMBRECHTIKON

Der Präsident:
Andreas Dürr

Kirchgemeindeschreiber:
Christian Meyer

Den Text zum Ausdrucken finden Sie in der unten beigefügten PDF-Datei:
Einladung 02.12.2019

Bereitgestellt: 01.11.2019     Besuche: 29 Monat