Jubiläumskonzert 100 Jahre St. Niklaus-Chor

Sonntag, 8. Dezember 2019, 17 Uhr, Katholische Kirche Hombrechtikon
Maria Mark Hort,
Zum 100-jährigen Bestehen des Katholischen Kirchenchores werden zwei bedeutende Werke aufgeführt: die Nicolaimesse von Joseph Haydn, sowie die Kantate "Wachet auf, ruft uns die Stimme" von Johann Sebastian Bach, dies in Zusammenarbeit mit dem Reformierten Kirchenchor und Ad-hoc-SängerInnen, unter der Leitung von Andres Heredia und Maria Mark an der Orgel.
Nicht nummerierte Platzkarten zu Fr. 30.— können im Vorverkauf ab Dienstag, 19. November 2019 bei Foto Hauenstein, Feldbachstrasse 4, Hombrechtikon, bezogen werden.
Fahrdienst Jakob Graf ll. 055 244 44 72
Bereitgestellt: 28.10.2019     Besuche: 4 heute, 34 Monat