7 Perspektiven - ein Seminar

- ein Seminar für Menschen, die im Glauben weiterkommen wollen
Andreas Dürr,
An 6 Abenden plus einem festlichen Abschlussgottesdienst im Zeitraum vom 23. Oktober - 22. November 2019 erhalten Sie eine Fülle von Informationen und praktische Anregungen zu einem spannenden Leben als Christ in unserer Gesellschaft.

Michael Stollwerk, Pfarrer in Stäfa:
"Was mein Christsein angeht, bin ich oft sprachlos. Ich wünschte, ich könnte besser begründen, woran ich glaube."
"Ich gehe zwar schon seit Jahren in die Kirche. Aber die Bibel ist für mich trotzdem ein Buch mit 7 Siegeln geblieben."
"Was heisst eigentlich Christsein ganz praktisch? Darauf hat mir noch keiner so richtig eine Antwort geben können."
"Ehrlich gesagt, seit ein paar Jahren tut sich bei mir in Sachen Glauben nicht mehr viel. Das war schon mal anders. Eigentlich schade."

Wenn Sie sich in einer dieser Aussagen wiederfinden, wird die Teilnahme am 7 Perspektiven Seminar für Sie lohnend sein. Sie werden danach den Weg des Glaubens entspannter, kompetenter und mit grösserer innerer Gewissheit weiter gehen können.

Anmeldungen sind möglich über » www.kirchestaefa.ch/7Perspektiven2019
Gerne können Sie dies aber auch per Mail mit Angabe Ihres Namens und Ihrer Kontaktdaten unter folgender Adresse tun:
Bereitgestellt: 22.09.2019     Besuche: 3 heute, 104 Monat