Brötle uf de Bochsle

Samstag, 28. September 2019, ab 17.00 Uhr, Grillstelle Bochslen
Friederike Dumont,
Wir laden Sie zum "Brötle uf de Bochsle" ein!

Geniessen Sie das Herbstfeuerwerk der Farben, wenn die Blätter durch die Luft tanzen und ein Feuer zum Wärmen einlädt.

Wir freuen uns auf ein gemütliches und geselliges Beisammensein mit Ihnen, Ihren Familien und Kindern.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt! Wurst, Brot, Getränke und Dessert stehen zum Geniessen am schönsten Aussichtsplatz von Hombrechtikon bereit.

Wetterbedingt findet der Anlass nur bei trockenem Wetter statt!

Vreni Alder, Marianne Dubs, Sonja Nick und Peter Valoti vom Organisationsteam freuen sich auf zahlreiches Erscheinen!

David_Jaeger
David Jäger
Oetwilerstrasse 35
8634 Hombrechtikon