Erntedank-Gottesdienst 2019

Sonntag, 8. September 2019, 10 Uhr. Dieses Jahr findet der Erntedank- Gottesdienst in der reformierten Kirche statt.
David Jäger,

Damit wir aber auch diesmal Gottes Schöpfung für eine üppige Ernte preisen können, bitte ich
alle, die Interesse haben, Gemüse und sonstige Ernteprodukte in die Kirche zu bringen.

Melden Sie sich bis am 23. August bei David Jäger, david.jaeger@zh.ref.ch, 055 254 14 62.

Es besteht auch die Möglichkeit, die Produkte nach dem Gottesdienst an den Mann und an die Frau zu bringen.
Bereitgestellt: 28.07.2019     Besuche: 20 Monat