Amtliche Publikation - Kirchgemeindeversammmlung

Massgebliches Publikationsorgan für rechtsverbindliche Veröffentlichungen ist die Front- und diese Website.
Zusätzlich werden Sie während der Rekursfrist im Schaukasten der Kichgemeindeverwaltung, Oetwilerstrasse 35, ausgehängt.
Friederike Dumont,

Wir laden die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Evang.-ref. Kirchgemeinde Hombrechtikon zur Kirchgemeindeversammlung am Montag, 9. September 2019, 20.00 Uhr, im Kirchgemeindehaus Blatten ein.

Traktanden
  1. Mandatierung der Kirchenpflege für Verhandlungen im Rahmen von KirchGemein-dePlus mit dem Ziel eines Zusammenschlusses der beiden Kirchgemeinden Hombrechtikon und Stäfa unter der Bezeichnung HoSt22.
  2. Anfragen nach §17 des Gemeindegesetzes

Nach der offiziellen Versammlung:
  • Informationen aus der Kirchenpflege
  • Umfrage bei den Versammlungsteilnehmenden

Die Anträge mit den dazugehörigen Akten können ab Montag, 12. August 2019, während den Öffnungszeiten im Gemeindehaus (Einwohnerdienste) und im Pfarrhaus Oetwilerstrasse 35 (Chilebüro) eingesehen werden.

Stimm- und wahlberechtigt in kirchlichen Angelegenheiten ist, wer Mitglied der Landes-kirche ist, in der Kirchgemeinde politischen Wohnsitz und das 16. Altersjahr vollendet hat. Wählbar ist, wer das aktive Wahlrecht besitzt, das 18. Altersjahr vollendet hat und die weiteren Voraussetzungen der Kirchenordnung erfüllt. Das aktive und passive Wahlrecht besitzen auch Mitglieder der Landeskirche mit aus-ländischer Staatsangehörigkeit, die über eine Bewilligung C (Niederlassungsbewilli-gung), Ci (Aufenthaltsbewilligung mit Erwerbstätigkeit) oder B (Aufenthaltsbewilligung) verfügen.

Im Anschluss an die Versammlung sind alle herzlich zu einem Apéro eingeladen.

EVANGELISCH-REFORMIERTE KIRCHENPFLEGE HOMBRECHTIKON

Bereitgestellt: 29.07.2019     Besuche: 31 Monat