Regio-Gottesdienst auf Boldern

Sonntag, 14.7.2019 um 10 Uhr. Der beliebte Regio-Gottesdienst auf Boldern in Männedorf findet auch diese Jahr statt.
David Jäger,

Dieses Jahr steht der beliebte Regio-Gottesdienst auf Boldern
am letzten Sonntag vor den Sommerferien unter dem Motto: "Schöne Aussichten".

Und eine schöne Aussicht hat man ja wirklich von der Wiese des Tagungszentrums Boldern aus.

Wenn Sie Interesse an einer Mitfahrgelegenheit haben, dann kontaktieren Sie bitte frühzeitig: Ria Eugster (055 244 19 22).

Diejenigen, die wieder mit dem Velo hinfahren wollen, die treffen sich um 8:45 Uhr bei der reformierten Kirche.
Bereitgestellt: 01.07.2019