Unti - Fäscht 2019 Reformierte Kirche

Samstag, 22. Juni 2019, 09.00 - 11.00 Uhr
Eva Blöchliger,
Wie angekündigt feiern wir dieses Jahr ein Unti - Fäscht zum Abschluss unseres Schuljahres. Dazu sind alle Unti - Kinder herzlich eingeladen. Bei diesem Anlass können die Kinder ihre neue Katechetin Marianne Domenig und die Sozialdiakonin Franziska Erni kennenlernen. Wir treffen uns um 9.00 Uhr in der Kirche und starten mit einer kleinen Andacht mit Pfarrer David Jäger. Danach werden wir bei Spiel und Spass einen fröhlichen Morgen verbringen. Dazwischen gibt es ein feines Znüni! Wir freuen uns auf Euch!
Bereitgestellt: 07.06.2019