Tauferinnerung in der Badi Feldbach

31. August 2019 um 17 Uhr: Unser Taufbaum wird geerntet! Alle, die in den letzten Jahren in der reformierten Kirche in Hombrechtikon getauft wurden, sind mitsamt ihren Eltern und Paten und Geschwistern herzlich zu einem Tauferinnerungsgottesdienst in der Badi Feldbach eingeladen.
David Jäger,

Liebe Tauffamilien!

Haben Sie in den letzten Jahren Ihr Kind in der Kirche Hombrechtikon getauft? Haben Sie bei der Gelegenheit einen Apfel an den Taufbaum gehängt? Dann würde es uns sehr freuen, wenn Sie mit Ihrem Täufling und mit uns zusammen in der Badi Feldbach einen Abend verbringen würden!

Denn wir ernten den Taufbaum, damit es wieder Platz für neue Äpfel gibt!
Wir feiern zu diesem Anlass eine Tauferinnerung in der Badi Feldbach.

Am 31. August 2019 um 17 Uhr findet neben einem kurzen Gottesdienst auch ein Abendessen statt. Für das leibliche Wohl ist also gesorgt.

Bringen Sie unbedingt Ihre Badehose mit!

Wir hoffen auf gutes Wetter. Sollte das Wetter allerdings nicht passen, werden wir Sie informieren und die Tauferinnerung wird in der reformierten Kirche Hombrechtikon stattfinden. (auch mit Essen)

Anmeldung bis spätestens am 20. August 2019

Bei Fragen oder Unklarheiten:

David Jäger
Oetwilerstrasse 35
8634 Hombrechtikon
david.jaeger@zh.ref.ch

Anmeldung zur Tauferinnerung vom 31.8.2019

Name des Täuflings*
Name der Familie*
Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder*