roundabout Start in Hombrechtikon

am Mittwoch 19. Juni von 19.00 bis 20.30 Uhr startet im Jugendkeller im reformierten Kirchgemeindehaus der reformierten Kirche Hombrechtikon am Bahnweg 6, eine roundabout Gruppe für Mädchen von 12 bis 20 Jahren.

Der Startkurs wurde auf den 19. Juni verschoben!
Franziska Erni,
Magst du Hip Hop/Streeddance? Möchtest du regelmässig trainieren? Möchtest du Freundschaften pflegen? Dann komm auch! Während 4 Abenden vom 19.6. bis am 10.7. läuft ein Startkurs wo du für 5.- pro Abend unverbindlich reinschnuppern kannst. Wenn sich genügend Mädchen anmelden, starten dann im Anschluss an den Probekurs, nach den Sommerferien, eine definitive roundabout "youth" Tanzgruppe. Bitte melde dich doch auf für die Schnuppertage per Mail oder Whatsapp an.

Komm und schau vorbei, wir freuen uns auf dich! Im angefügten Flyer findest du weitere Infos oder gerne auch bei:

Franziska Erni / franziska.erni@ref.zh.ch / 078 667 97 16
Autor: Franziska Erni     Bereitgestellt: 23.05.2019     Besuche: 39 Monat