Kirchgemeindeversammmlung - Amtliche Publikation

Wir laden die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Evang.-ref. Kirchgemeinde Hombrechtikon zur Kirchgemeindeversammlung am Montag, 17. Juni 2019, 20.00 Uhr, im Kirchgemeindehaus Blatten ein.
Friederike Dumont,

Traktanden
  1. Abnahme der Jahresrechnung und Sonderrechnung 2018
  2. Entgegennahme des Jahresberichts der Kirchenpflege
  3. Kündigung der Vereinbarung über die Soziale Beratungsstelle und Arbeiterberatungsstelle mit der Gemeinde Hombrechtikon vom 16. September 1999
  4. Anfragen nach §17 des Gemeindegesetzes

Nach der offiziellen Versammlung:
  • Informationen aus der Kirchenpflege
  • Umfrage bei den Versammlungsteilnehmenden

Die Anträge mit den dazugehörigen Akten können ab Montag, 20. Mai 2019, während den Öffnungszeiten im Gemeindehaus (Einwohnerdienste) und im Pfarrhaus Oetwi-lerstrasse 35 (Chilebüro) eingesehen werden.

Stimm- und wahlberechtigt in kirchlichen Angelegenheiten ist, wer Mitglied der Landes-kirche ist, in der Kirchgemeinde politischen Wohnsitz und das 16. Altersjahr vollendet hat. Wählbar ist, wer das aktive Wahlrecht besitzt, das 18. Altersjahr vollendet hat und die weiteren Voraussetzungen der Kirchenordnung erfüllt. Das aktive und passive Wahlrecht besitzen auch Mitglieder der Landeskirche mit aus-ländischer Staatsangehörigkeit, die über eine Bewilligung C (Niederlassungsbewilli-gung), Ci (Aufenthaltsbewilligung mit Erwerbstätigkeit) oder B (Aufenthaltsbewilligung) verfügen.

EVANGELISCH-REFORMIERTE KIRCHENPFLEGE HOMBRECHTIKON

Die Einladung zum Ausdrucken finden Sie in der unten beigefügten PDF-Datei.
Autor: Friederike Dumont     Bereitgestellt: 15.05.2019     Besuche: 48 Monat