Workshop - Mystisches Tanzen aus der Mitte

Sonntag, 23. Juni, 13 bis 16 Uhr, Reformierte Kirche. Der Workshop ist inspiriert von der Aufführungen in der Kirche Hombrechtikon am 22. Juni um 20 Uhr.
Margarita Tschudi,
Mit Hilfe von einfachen ägyptischen Atempraktiken und sehr alten Bewegungen des Kopfes und des Herzens erleben wir die spirituelle Wirkung der ägyptischen Sufi Tänze.

Tanz, Rhythmus und Yoga aus Ägypten haben heilende und anregende Wirkung auf den gesamten Menschen. Innere Räume werden geöffnet, man kommt seinem Selbst und gleichzeitig höheren Sphären näher.

Die Leidenschaft der Künstlerinnen Claudia Heinle und Caroline Chevat ist ansteckend, beide unterrichten mit Freude und teilen ihr Wissen mit leuchtenden Augen.

Für Getränke und Snacks ist gesorgt. Alle sind herzlich willkommen.

Am 22. Juni von 11 Uhr bis 14 Uhr findet ein erster Tanz-Workshop "Erdgebundenes Tanzen aus der Mitte" im Kulturzentrum Obere Mühle, Oberdorfstrasse 15, 8634 Dübendorf statt. www.oberemuehle.ch

Workshop einzeln: CHF 70.- / CHF 50.- (reduziert)
Beide Workshops: CHF 110.- / CHF 80.- (reduziert)

Der Besuch beider Workshops ermöglicht einen tieferen Einblick.

Weitere Informationen und Anmeldung:
Margarita Tschudi, margarita.tschudi@zh.ref.ch, 079 295 63 37 und www.tanz-raum.com
oder direkt über das Anmeldeformular, siehe unten.

Anmeldungen sind über das Anmeldeformular, per Email oder Telefon möglich.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Autor: Friederike Dumont     Bereitgestellt: 20.04.2019