Gemeindeferien mit Stäfa

Samstag, 27. April – Freitag, 3. Mai 2019 Die Gemeindeferienwoche der reformierten Kirche Stäfa geht diese Jahr nach Diessen am Ammersee.
David Jäger,
Unsere reformierte Nachbargemeinde geht dieses Jahr vom 27. April bis am 3. Mai nach Diessen am Ammersee in die Gemeindeferien. Im Hinblick auf eine intensivere Zusammenarbeit bewerben wir dieses Angebot auch in Hombrechtikon. Die Ferien sind für Erwachsene, Paare und Familien mit kleinen und grossen Kindern gleichermassen. Die Gemeindewoche bietet Gelegenheit für Begegnungen, gemeinsame oder individuelle Unternehmungen, für Austausch in kleineren und grösseren Gruppen, für Freude und Überraschungen.

Unsere Sozialdiakonin Franziska Erni wird die Gemeindewoche ebenfalls begleiten.

Mehr Informationen und ein Anmeldeformular direkt auf der Webseite finden Sie unter untenstehendem Link:
» www.kirchestaefa.ch/gemeindeferienwoche

Auskunft gibt Ihnen gerne:
Monika Kaspar
Sozialdiakonin