Pilgern auf dem Jakobsweg (Tagesthema: Gehen)

Samstag, 11. Mai 2019, 10.00 Uhr vor dem Bahnhof Rapperswil. Wer etwas mehr Herausforderung wünscht, kann bereits ab Hombrechtikon zu Fuss gehen.
Margarita Tschudi,
Möchten Sie das Pilgern kennenlernen oder wieder einmal gemeinsam Pilgern gehen?

Am Samstag, 11. Mai 2019 besteht diese Möglichkeit. Wir pilgern von Rapperswil nach Einsiedeln, Wanderzeit 4-5 Stunden. Wer den steilen Anstieg von Pfäffikon/SZ bis auf den Etzelpass abkürzen möchte, kann das Postauto bis Abzweigung Etzelpass nehmen.

Im Herbst ist eine mehrtätige Pilgerwanderung auf dem Jakobsweg geplant.

Mitnehmen: Rucksack, Regenschutz, eventuell Wanderstöcke, Trinkflasche, etwas zum Essen, kleines Heft und Schreibzeug für Notizen.

Leitung und Auskunft:

Pilgerbegleiterin EJW