Erneuerungswahlen der BKP Meilen

Wahl eines Mitglieds der Bezirkskirchenpflege am
10. Februar 2019
Martin Gabathuler,
Als neues Mitglied der Bezirkskirchenpflege für die Amtsdauer 2019-2023 stellt sich zur Verfügung:

ANDREAS WUNDERLIN, von Küsnacht ZH, Jahrgang 1954, parteilos, gelernter Hochbauzeichner, arbeitet seit über vierzig Jahren bei Kuoni Reisen Schweiz in verschiedenen Kaderpositionen, aktuell als Geschäftsstellenleiter für Küsnacht und Meilen. Ausbildungen in Betriebsökonomie, Marketing und Verkauf. Andreas Wunderlin ist verheiratet, Vater von zwei erwachsenen Söhnen und wohnt in Küsnacht.

Die Kirchgemeinde Hombrechtikon unterstützt diese Wahl und bittet die Stimmberechtigten um den Eintrag seines Namens auf dem leeren Wahlzettel.
Autor: Friederike Dumont     Bereitgestellt: 04.01.2019     Besuche: 66 Monat