Seniorenferien in Ste.-Croix

Mo. 27. Mai - Sa. 1. Juni 19 in Ste.-Croix - Wir fahren im Sommer nach Sainte-Croix in den geschichtsträchtigen und wildromantischen, waadtländer Jura.

Die blühende und glorreiche Zeit liegt wohl im kleinen Städtchen SaintCroix schon einige Zeit zurück, auch der erste Eindruck vom zentrumsnahen Hôtel de France mag einem diesen Eindruck verschaffen. Aber lassen Sie sich überraschen von der überaus herzlichen und kompetenten Gastgeberin Frau Capaccini, welche mit Vorliebe Senioren jeden Wunsch erfüllt und uns sehr hilfreich und engagiert zur Seite stehen wird.
Franziska Erni,
Neben Andachten, Ausflügen und Wanderungen in der mit Kraftorten gesegneten Region, Zeit zum Ausruhen und Erkunden, erwarten Sie Klänge aus längst vergangenen Zeiten und immer wieder spannende Anekdoten unserer Gastgeberin in unserer Seniorenferienwoche.

Eingeladen sind alle, die Lust und Zeit haben, in fröhlicher Gemeinschaft spannende und besinnliche Tage zu verbringen.

Weitere Informationen und Eindrücke erhalten sie am Donnerstag, 7. März von 14 – 16 Uhr im Kirchgemeindehaus Blatten oder gerne auch persönlich oder telefonisch.

Im Flyer finden Sie alle Infos und den Anmeldetalon.
Autor: Franziska Erni     Bereitgestellt: 26.02.2019