Turmbläsermusik zum Jahresausklang

Meine Bilder —  Trompeter Heinz Hetzler

Am Dienstag 31. Dezember 2019 findet ab 23.00Uhr
im Turm der reformierten Kirche Hombrechtikon
zum 20-mal das Turmbläserkonzert statt.
Veronika Walliker,
Die beiden bekannten Trompeter Heinz Hetzler und Anton Stöckli
werden zum letzten Mal den seit dem Jahre 2000 durchgeführten Brauch der Turmbläsermusik von der ref.- Kirche auch am kommenden Silvesterabend fortsetzen.

Zum zehnten Mal dürfen wir den Klänge der beiden Bläser lauschen und sie geniessen.
Die beiden Musiker werden mit traditionellen Weisen die Zuhörer/innen vor der Hombrechtiker Kirche und in der Umgebung erfreuen.

Der unter dem Patronat der Reformierten Kirchgemeinde in Hombrechtikon stehende Anlass wird in der Kirche hinter dem Christbaum mit einem Apèro und die Verabschiedung von Heinz Hetzler und Anton Stöckli abgeschlossen.

Die Besucher sind herzlich Eingeladen auf ein hoffentlich erfreuliches Jahr 2020 anstoßen.

Kultur Hombrechtikon

Bereitgestellt: 01.12.2019     Besuche: 16 Monat